Kochen mit allen Sinnen
Ayurvedische Kochshow
mit Iris Vieler Roedder
Datum: 6.10. von 18:00 bis 21:00 Uhr
Adresse: Eisenbahnstraße 73, 14542 Werder
Bushaltestelle Marienweg
10 Minuten Fußweg vom Bahnhof Werder
Vom Teilnehmer mitzubringen:
Eine Blume Deiner Wahl, Notizblock + Stift und 30 € Energieausgleich.
Tauche ein in die Welt der Sinne mit unserer Ayurvedischen Kochshow, präsentiert von Iris Vieler Roedder. Begleite uns auf einer kulinarischen Reise, bei der wir regionale Kräuter, saisonales Gemüse und Obst mit den wunderbaren Gewürzen der Ayurveda-Küche kombinieren. Unsere Mission ist es, Dir einfache und dennoch köstliche Rezepte für den Alltag zu präsentieren.
Gesund und munter durch ayurvedische Küche
Während Iris in der Küche zaubert, plaudert sie über die faszinierende ayurvedische Gesundheitslehre und enthüllt die Geheimnisse der Vata-, Pitta- und Kapha-Konstitutionstypen. Tauche ein in die Welt der energetischen Balance und erfahre, wie Du Deine Gesundheit und Dein Wohlbefinden durch bewusstes Essen und Leben optimieren kannst.
Das Highlight jeder Episode? Unsere Gäste haben das Vergnügen, die Früchte von Iris' Kochkunst zu probieren und erleben einen Geschmack von Ayurveda aus erster Hand. Jeder Gast erhält zudem ein Merkblatt über die Doshas Vata, Pitta und Kapha, um ihr neues Wissen mit nach Hause zu nehmen.
Erlebe ein Menü, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Sinne verzaubert. Willkommen zu einer Reise der Geschmäcker, Aromen und Harmonie in unserer Ayurvedischen Kochshow mit Iris Vieler Roedder.
Iris Vieler Roedder
Iris Vieler Roedder, aus dem Hause Mundt, Mutter von 2 erwachsenen Töchtern, wurde 1958 an der holländischen Grenze bei Aachen geboren. Nach vielen Reisen und Gründung einer Familie lernt sie Ayurveda kennen und macht eine Yoga und Coaching Ausbildung.
Sie macht eine internationale Karriere.
Seit 5 Jahren lebt sie in Werder an der Havel und beschäftigt sich mit Traumaheilung, Familienaufstellung nach Hellinger und ayurvedischer Küche. Im Rahmen der Ausbildung in Srilanka entdeckt sie den Zauber der asiatischen Gewürze dessen Heilkräfte. Sie haben ihre Wirkung auf Körper, Geist und Seele. 2015 absolviert sie die Ayurveda Kochschule bei Dr. Rhyner.
Seither ist sie fasziniert von den Geheimnissen dieser KOCHKUNST und deren Geschmacks - Blüten.
Ihre Intension ist regionale Kräuter, Gemüse - und Obstsorten der Saison mit den ayurvedischen Gewürzen zu verfeinern und einfache Rezepte für den Alltag anzubieten.
ABLAUF
Begrüßungsgetränk
(Himbeerlassi)
Präsentation der Zutaten
Zubereitung einer Süßspeise
(Zitronentraum)
Zubereitung Vorsuppe
(Dhalsuppe)
Hauptgang
(Reis mit Gemüsecurry an grünem Sambal)
Chaikowsky Verkostung
Frage und Antwort